Вот и прошла еще одна осень

19.12.2006.

Вот и прошла еще одна осень,
Вовсе ничем не особа от прошлых.
И я поверю лишь в следующий месяц
Очень надеясь, что он будет пошлым…
Пошлым в том плане, что будет иначе,
Как-то опаснее, немножечко ярче.
Просто боюсь, что умру я от скуки,
Ведь люди не видят как связаны руки


Рецензии