Тебя уже нет...

Дорогой, единственный друг,
Я узнал, что нет тебя вдруг...
Я сразу стал замечать,
Что не стало тебя мне хватать.

Рядом со мной пустота.
Людей чужих суета.
Им - не понять меня.
А мне нехватает тебя.

Я хочу пред тобой извиниться,
Что не мог приехать, проститься.
Что не смог тебя проводить...
За это прошу извинить.

О, сколько ты горя доставил.
Родителей взял и оставил.
Оставил меня и друзей.
И девушку - всех красивей.

О, как бы тебя оживить,
И снова с тобой говорить.
Как прежде бы рядом быть,
И в городе в том же нам жить.

Но это не сделать никак.
Рок злой судьбы сделал так.
Спи, друг, спокойно. Прощай.
Без нас, без всех, не скучай.

Я помнить буду тебя.
Тебе ухом пусть будет земля.

28.08.1988 г.


Рецензии