Три встречи с природой

27.03.2007

Лунный свет проводит вдаль…
Взгляд твой нежный мне не жаль…
Звезды тихо «лупят» лица,
Солнца луч ложиться в мыслях…

***
Ливень сильно бьет в глаза,
Потому что взгляд в слезах.
Ты лежишь, на небо глядя,
Там лишь тучи ползут сзади…
***

Смех устал сидеть на лицах,
Снег засыпал все ресницы,
Губы стали цвета моря,
Ну оставь меня в покое!


Рецензии