И когда сигарета истлеет...

Я не помню за что полюбила,
Забыла спустя пару лет.
Я не помню все, что говорила,
И я забыть я хочу твой ответ.

И дорога, что время имеет,
Безликий твой образ сотрет.
Меня музыка памяти греет,
Но любовь в моем сердце живет.

И когда сигарета истлеет...
Я пепел стряхну на ладонь...
Любовь - она не стареет...
Только гаснет жажды огонь...

Остатки любви - возрождение.
Внутри моя кровь разнесет.
Я болен, но то пробужденье.
Организм мой часть сил отдает.

Сквозь туман я вижу тебя.
Не проникнуть светом во мглу.
Моя гибель - эти глаза...
Но достать до тебя не могу.


Рецензии