Абстрактность

В небе солнце сияло
 ни свет, ни заря.
Играла, скакала
 девчонка одна.
Скакала, играла
 она меж собой,
Пойдём погуляешь
 ты вместе со мной.
Мы так же
 поскачем, попрыгаем.
Не хочешь?!
 А зря.
Тогда я один
 пойду, поскачу.
И любой гражданин
 улыбнётся.
С ноги на ногу
 он перемнётся
И вместе со мной
 и девочкой той
Пойдёт и поскачет
 попрыгает.
Пусть каждый кто видит
 нам позавидует.
Нам счастья и радости
 нету конца.
И хоть отбавляй
 веселья.
С нами присутствует, друзья,
 хорошее настроение.
А вы не спешите
 над нами смеяться.
И со смеху
 за животы хвататься.
Перестаньте
 с ноги на ногу переминаться.
И вместе со мной
 и девочкой той
 и тем гражданином
Пойдите
 попрыгайте.
И станете вы веселее
 добрее, скромнее.
И, может быть,
 даже смелее.
И у вас
 настроение поднимется.

09.08.1988 г.


Рецензии