Быки и медведи...

Быки и медведи…
Медведи и быки…
Вечности наследие…
Хитры и ловки…

Игра на понижение…
Надежда на рост…
По кругу кружение…
Хрупкий мост…

Все ради маржи…
Без планов и карт…
Всю жизнь кружи…
А в награду – ИНФАРКТ…
4.04.07


Рецензии