Всё в твоих руках!

Жизнь должен так прожить,
Что лучше и не могло быть.
Не должен жалеть ни о чём,
Когда встретишься с палачом.

Каждый момент,
Каждое мгновение,
Должны доставлять восторг,
Приятные ощущения.

Жизнь ведь твоя,
Всё в твоих руках,
Сделай её такой,
Какой видишь в мечтах.


Рецензии