джи

Привет, ми, ты давно не пишешь.
Я сто лет не видала тебя на нашей крыше
С гитарой-сигаретами-кофе.
Листья клена ложатся на воду в виде слова «морфий»
Я колю в себя яды – изобретаю пакости
Чтобы больно, но суметь отпустить.
Без тебя, ми, мне сложно жить.
И твое глупое имя приносит мне радости
Облако. Я читаю интервью со звездами
Не занимаюсь молекулярной химией
И недавно гуляла где мы были
Под рождество то осторожное.
Помнишь, как мы боялись спугнуть
Сказку? Девочка с коноплей в ушах
Очень боится сделать неверный шаг
В сторону, куда лежит не-твой путь.
Я скучаю, ми, и стесняюсь крайне
Ставить свое реальное имя Джи.
Ты меня за ладошку держи
Поиграем в подобие пары-)

.

Это снова Джи насилует твой автоответчик, дорогая.
Ты исчезаешь слишком быстро – я не успеваю
Собрать твои перья и упаковать в красивую сумку
С рисунком из стекляруса, что я вышивала своей рукой.
Я тут болею и совсем не сплю ночами,
Занимаясь виртуальным сексом с кем попало
Побудь со мной, Ми. Прекращай же
Жить без меня. Я уверена, что между нами
Та особенная аура цвета индиго.
Мне без тебя будет сложно, ми.
Иначе распадусь на блики
Солнца в поисках вечной воды
(н)


Рецензии