Сердце волчицы

Она мила и молода
Любого может покорить
Взять в плен свой может навсегда
И одним взглядом погубить.
Она влюблялась и не раз
И знает много про мужчин
И на слуху не мало фраз
Сулил ей звезды не один...
Она изящна и нежна
Хоть в ней так много красоты
В душе она всегда одна
Не воплотить ее мечты.
Её не вздумай обмануть
Она тебя испепелит!
Сердцем волчицы бьется грудь,
Познавшей горький вкус обид.


Рецензии
так похоже на моего Волка...
спасибо!

Анна Нана Степанова   16.07.2007 17:46     Заявить о нарушении