Ночное такси

 
Голос Хьюстон. Уют такси.
Как ночь за окном нежна!
Дорога конечна,
Проси - не проси,
Чтоб не рвалась струна.

И в горле вибрирует сингл-удав
О мёртвой петле преград.
"I'll always love you...",
Лобовой удар
В чернильный с бордо закат.

...И лопнул нерв, и зашелся звук -
Пронзительный, словно вскрик.
Ночное такси мне открыло вдруг,
Что ты от меня отвык.



27 апреля 2002 г.

*"I'll always love you"- (айл олвейз лав ю)- строчка из песни Whitney Houston "I Will Always Love You".


Рецензии
Ночной город, дорога, такси.. + туман! :))
http://www.stihi.ru/2006/10/03-1392

Архи-Код   05.04.2007 16:36     Заявить о нарушении
Прочитала!
Спасибо!Впечатление -там оствавила.

Наталья Малинина   07.04.2007 15:36   Заявить о нарушении