Мистер банан. Вкусная поэма

Мистер Банан был король всех бананов.
Всеми командовал сидя на пальме.
Боялись бананы его как огня,
И в весе теряли день ото дня.

Шкурка Банана на солнце блестит,
Гордо Банан на бананы глядит.
Вниз головою бананы висят,
Мистер Банан созреванию рад!

Скоро огромная армия желтых,
Спустится с пальмы захватывать мир.
Эй, созревайте скорее бананы
Нас ждут чужие холодные страны!

Дерзкая армия морем плывет
Мистер Банан свою песню поет:
«Я самый сильный на свете банан!
Бейте скорее в большой барабан!»

Приплыли бананы по морю в Россию
И партию быстро на берег сгрузили.
Ящики все развезли далеко
Армию будет собрать нелегко.

Ящик с Бананом попал в Волгоград.
Фрукты и овощи в страхе глядят:
«Он такой страшный! Он сильный! Ах! Ах!
Мистер Банан стал желтеть на глазах!»

В тот магазин папа с Сашей пришел
К полке с бананами сын подошел!
Выбрал он самый большущий банан!
Дома с бананом он сел на диван.

Мистер банан закричал что было мочи:
 «Я твой король! Ты обязан помочь мне!
Схватите его! Отрубить ему голову!»
Саша банан не услышал от голода.

Съел. И довольный погладил живот.
Саша себя спас и целый народ!
Целый мир спас от планов Банана!!!
«Я съел банан»-скромно хвастался маме.


Рецензии