Как тонкой дымке над рекой...

Как тонкой дымке над рекой,
Как парусу вдали,
Тебе я рада, но покой,
Настал в моей любви.

Сгорело, что могло гореть,
Сил нет моих бежать,
Лишь руки от углей согреть,
Лишь имя прошептать.

Уж, не пылает сердце так,
Чтоб был неведом страх,
Не мчится кровь, как вниз река,
Стремглав летит в горах.

Тоска и грусть в душе моей,
Ни страсти, ни обид,
Люблю, но о любви твоей,
Ничто не говорит.


Рецензии