Дааа, прав был Пушкин...

Дааа, прав был Пушкин сотню раз,
Что высказался без прикрас,
Нас выучили всех немного
И дали пендель на дорогу.

И мы бредем: недоучившись,
Бежим вперед недосложившись,
Недочитав, неразобравшись,
Недопоняв, недосмеявшись.

И над собой непотрудившись
Кричим, правы, что мы родившись,
Недочитав, неразобравшись,
Недопоняв, недосмеявшись

Над собственным недоученьем,
ПисАть хотим стихотворенья.


Рецензии