Мы с тобой разлетаемся птицами

Мы с тобой разлетаемся птицами,
Я - на север, ты, значит, на юг,
Мы за стёклами бледными лицами
Отражаем мгновенный испуг.
Мы боимся расстаться нечаянно
И случайно поджечь все мосты
Искрой гордости, пылом отчаянья;
Страшно падать с такой высоты.
Страшно стать ещё раз одиноким,
Вкус ласкающих губ не забыть,
Быть безумным, безруким, безногим,
Пол души оторвав, схоронить.
Мы с тобою во всём очень разные,
Как всегда разойдутся пути,
И мы будем навеки несчастными
В никуда и без цели брести.
Ты на юг, я на север, уверенно
Разойдёмся без пламенных слов,
Но планета – лишь шар и, наверное,
Мы когда-нибудь встретимся вновь.


Рецензии
Я вобще в восторге от вашего творчества....спасибо Вам..

Марина Потерянная   18.04.2008 06:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо... за блаженную улыбку на моей физиономии)))

Анастасия Момот   18.04.2008 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.