Озабоченные стихи

Озабоченные стихи,
Если рядом с тобой не он,
Озабоченные стихи,
Коль в постеле большой простор.

Если просто с тобой никого,
Или кто-то совсем чужой,
Тогда пишется так легко
О любви бесконечно большой.

Когда в сердце полно тоски,
Когда встретился он вчера,
Озабоченные стихи
Так и просятся до утра.


Рецензии