Свет эльфийского берилла

 Ш.Г.

Я иду по самой кромке,
Как всегда, почти за гранью.
Голос тихий, голос ломкий
Пахнет морем и геранью,

Шепчет: "Что ты натворила?"
Плачет горько: " Как могла ты?"
Свет эльфийского берилла
Ставит на сердце заплаты.

Всё исправится, всё будет
(Не скажу, что хорошо).
Мы с тобой всего лишь люди,
Понимаешь, всё же люди, люди, всё таки ЕЩЁ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.