песенка про девочку

непобедимый стимул погиб еще вчера.. Dm Bb
в мире голубином, уже давно весна.. Gm A
на каждом листе точки..рассказом жизнь моя..
разбросаны листочки..моя депрессия..

в окне проходят пары..счастливы их глаза
одна по переулкам…гуляю дотемна..
и вся моя картина..трехмерный лазарет
мечтаю о тебе …только тебя все нет..

 пр F#m A C#m E
Да просто на дворе опять зима..
Да просто я всю жизнь без тебя..
Да просто нету логики нифига..
В том что я одна…я одна..Hm C#m F#


Рецензии