Брату

То ли слишком гордый,то ли очень глупый,то ли ещё мал...
(Словно взял в ладони Землю,и,выронив,сломал,
Разбил на больше,чем два полюса).Я знаю,никого кроме
Тебя у меня нету ближе в этой жизни.Одной крови
Мы с тобой(даже сейчас).И это не закон
Городских джунглей,где мы,отгородив замком
Свои сердца,живём...И вроде всё для
Нас,но чтото мешает...может,километры,может,я...

Надеюсь,что я пойду навстречу раньше,чем ты,
Устав от темноты вокруг,начнёшь светить с высоты;
А я,разбив колени в кровь,слова переврав,
Слезами скажу:"Прости...Всю жизнь я был не прав..."


Рецензии