Ветер

Нос по ветру,
Хвост трубой.
Ветра нет,
И ты со мной.
Но по долгу не зевай,
Дунет ветер, -
Догоняй.
Не расслабишься с тобой.
Ветер – это стержень твой.
Что мне завтра ожидать?
Шторм иль штиль?
И как узнать?
Я погоду узнаю,
На закат опять смотрю,
И в приметы стала верить.
Силу ветра как измерить?
Направление узнать?
Кто мне сможет подсказать?


Рецензии