О собственном двуличии 2

Жестокость поглотила мою душу
Я жив как зверь, но умер разум мой
Да, по частям я жизнь свою разрушил
Развеял я ее своею же рукой

Существование теперь мне испытанье-
Неверный шаг продляет мою жизнь
Я неосознанно несу себе страданья
И путь моей судьбы изменчив в свете призм

Теперь осознаю – я сам себе проклятье
И я лишь виноват, что прошлое сломал
Сквозь зеркало на мир имел я восприятие
Чего остерегался – впоследствии тем стал

И кровью мой дальнейший путь теперь начертан
Я по нему иду и некуда свернуть
Но до сих пор ничьим не следую советам
Хоть прошлое свое и не могу вернуть

Я все свои грехи душою искуплю
И может лишь тогда поймут мои деянья
А если нужно вновь я также поступлю
И снова понесу заслуженно страданья


Рецензии
Хорошо, когда человек стремится что-то в себе изменить...
С благодарностью. Успехов в жизни и творчестве!

Светлана Пригоцкая   17.08.2011 20:50     Заявить о нарушении