момент

Лукавый жест, холодный взгляд,
И сердце, полное обмана...
Сегодня – ты, а завтра – я
Найду любовь на дне стакана;

Закат оставив позади,
Мы остановимся едва ли...
Пустой, горячей страсти дым...
Мы разве этого желали?

Пустая грудь не бьется зря,
Все без намеков и бессмыслиц,
На дне стакана – пустота,
На дне души сухие листья...

Когда придет любовь ко мне,
То мне уже не будет рая...
Гори же, ночь, в моем огне,
Наутро пепел заметая.


Рецензии
Советую в первой строфе заменить "найду" на "найдем". Так будет грамматически правильнее)
А вообще молодец)
Желаю удачи

Нэнси Драммонд   28.10.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.