Грусть, тоска...

Месяц прошел, а я все одна...
Скучаю, стою у окна.
Птицы поют, а мне все равно.
Сердйе ушло довольно далеко.


Как мне оттуда сердце вернуть?
Как мне себя не обмануть?
Сердце вернется, аль вернется душа?
Она ушла туда на всегда...


Сердце забьется в груди,
Но ты с другой...
Мне не найти тебя,
Ты не со мной.


Губы тебя другие целуют,
Груди тебя другие волнуют,
А сердце трепещет вновь и вновь,
Когда вспоминает твою любовь...


Рецензии