Ему...

Я научилась уходить от боли,
Я научилась расставаться так легко.
Я испытала на себе, что значит воля
Но кажется зашла я далеко.

Я принимала всё за чистую монету
Со многими прошла одним путём.
Надеялась,что счастье рядом где-то.
И лишь желала быть с Тобой вдвоём.

Так часто спотыкалась о пороги,
Хоть не всегда отвергнута была
Запутались, переплелись дороги
Но так Тебя на них и не нашла.

Я научилась уходить от боли,
Привыкла жить давно без Твоей ласки.
Я воспитала в себе силу воли,
Что трудно теперь будет сказать "Здравствуй".


Рецензии