Главное, чтоб...

Я давно не верю в слова,
Знаю мало знает молва,
Кто её кумир, а потом,
Главное, чтоб строился дом.

Дом, в котором много тепла,
Где бессильна злая молва,
Будет, где и сад и цветы,
Явью где все станут мечты.

Никого туда не зову,
Только свет звезды и зарю,
Будем с ними вместе всё знать,
Перестанем ждать и мечтать.

Вечная свобода ума,
Призрачна у знанья стена,
Если не бояться её,
Частью света станет моё.


Рецензии