Новый Уренгой

Маленький северный город,
Новый зовется Уренгой.
Высоко поднимая ворот,
Гуляю по улицам даже зимой.

Одинаковые кубики жилища, -
Отличает их веселый окрас.
Как олени добывают пищу,
Из-под снега, например, зимой - сейчас?

Впечатляют добрым отношеньем
Жители такого городка.
Праздника по городу теченью
Люди рады искренне всегда.

Это город вахт, нефтяников и газа,
Это добывающая блага сторона.
Не сомневались, кто работает, ни разу,
В том, что делают хорошие дела.


Рецензии