Полумягкий

Моя шняга осмеяна девушкой,
Полумягкая и недорослая,
И иду я в бейсболочке-кепочке,
Отравиться хочу купоросом.

Или вниз, да с Потёмкинской лестницы?
Или просто в сарае повесится?
Ах, не знаю, оставьте олбанца вы,
Вы ему не даёте не шанца, лбы!

Похожу -ка я с пивом по дворикам,
Посчитайте меня алкоголиком!
На скамейке сравню я под солнышком
Свою шнягу с бутылочным горлышком.

Мля, оццтой, никакого сравнения!
Лучше б с децтва решал уравнения!
Шняга просто микроскопическая,
В складках кожи не видно практически.

Эх, не зря мне шнурки верещали,
Когда не было в сердце печали
Мол,"рождённый ухлёстывать ханку
Не поставит по-божесики палку!"

Пусть навечно не стану я мачом,
Путь пелоток оформит красавчег,
У меня есть художественная самодеятельность,
грЕбля- смешное занятие!


Рецензии