Прощание славянки

 ГОСПОДИНУ КОНСУЛУ
 В ЗНАК ГЛУБОКОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
 ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
 ЛЮДСКИХ СУДЕБ.

 Покидая НЭНЬКУ – УКРАИНУ-
 Не забудем горе и заботы-
 Чем кормить и мать, и сына,
 И что будет пить КОЗАК-ГОЛОТА.
 Ты была неласкова, судьбина,
Разбросала нас по свету
И, кого в Эдем, кого в могилу-
Ты без нас решила участь эту.

 Пусть простят друзья все и родные,
 Что отчаяньем гонимы не наживой,
 В страхе за судьбу детей и внуков
 Покидаем нашу Украину.
 
 От семейства ЛИН.
 Бэ кавод рав( с большим уважением) –Лора Лин.


Рецензии
Я так Вас понимаю! Посмотрите моё Прощание душанбинки. Пообщаемся?

Лидия Шарипова   18.01.2017 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.