мой не

Мальчик мой нежный,
Болью изъеденный,
Мальчик мой порченный,
Воем источенный.

Ты ли не искренность, ты ль не уточенность,
Странник в словах, по дороге закопченный.
Ты ли интригам противоречие,
Игр не игрок тухляка человечьего.

Пущенный по ветру,
Пуганный погребом,
Штопанный шерстью,
Шелково-порванный…

Сколько не выпало трудных дорожек
Остановиться лишь бы не cмог ты...


Рецензии