Еххть!

Бездарный суетный глагол,
Ты для меня неистребим.
Не потому что я урод,
А потому что ты мэйнстрим.

Поймал себя на нем опять,
Словцо соленое - мой грех.
Но радует, глагол "****ь",
Я говорю не чаще всех.

****ь - зеленая трава!
****ь - компьютер мой подвис!
И с каждым новым рубежом,
Глагол, ****ь, теряет смысл.

Какой там SEX, какой конфуз?
Я иностранцу объяснял.
Совсем другой у фразы смысл,
- Я страшным Ёбом всё ****!


Рецензии