Весна

Весеннее небо раскинуло руки,
Уплыли, растаяв снега ожиданья,
И в дне утонули полуночи звуки,
Пороки, глухие слова обещаний.

И ревность ручьями течет в бесконечность,
И страсть раскрывает ночные секреты.
Я вижу смертельных обид быстротечность,
Я чувствую проблески счастья – как света.

Я в мире любви заблудилась нечаянно –
Уйдя от одной, запуталась снова
И бьюсь в паутине в попытках отчаянных
Найти хоть одно – нужное – слово.

Весна опьяняет – смеется и плачет –
Я пьяная этой весною и страстью.
И глупое сердце то бешено скачет,
То вдруг замирает в экстазе от счастья.

Горстями швыряю на солнечный ветер
Свои поцелуи, слова и признанья…
Я все понимаю: на этой планете
Весна… Сей великий закон мирозданья!


Рецензии
Здравствуйте Алёнка!

У Вас есть вдохновение и Вы пишите стихи, так приходите к нам? Мы будем Вам очень рады.

http://www.stihi.ru/2007/03/31-1259

Удачи Вам и радости!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   05.04.2007 13:09     Заявить о нарушении