Я глаголю и глаголю

Я глаголю и глаголю,
Точно гоголь во пруду.
На тургеневской охоте -
Слева крайний я в ряду.

Бабка в Пушкино крестьянкой
Хлопотала за троих.
А по-дедушке прабабка, та -
Служила у Толстых.

Прадед Бальмонтам батрачил,
Сологубам спину гнул.
Свое дело он там нАчал,
Но пустился сам в загул.

Потому его Есенин
Отмочил на кулачках.
Взяв фамилию Каренин,
Деньги сделал на бычках.

Брат его Федот лохматый,
У Ахматовых служил.
Лысый черт пришел пархатый
И в колхоз всё заложил.

Так и я служу Стихире,
Как заявленный батрак.
Вынес мебель из квартиры,
Переехал на чердак!

Мне подайте на анонсы,
Мочи нету их копить.
А не будет ананасов,
Стоит ручку оскопить!


Рецензии
Вот моё предложение, нате:
Вы вот мне анонс, я Вам.
Уж на муз батрачить хватит,
Пусть Стихира служит нам!

Валерий Алябьев   15.04.2007 09:12     Заявить о нарушении
Это уж точно!
Спасибо!

Виктор Комаров   19.04.2007 10:30   Заявить о нарушении