Ложь и обман

Сердце сжимает, плачут глаза
В преданном сердце любовь так чиста.
Сердце не может указом служить.
Разуму с сердцем не вечно дружить.
Кто же придумал - не нужны разлуки?
Сам не вкусив этой сладостной муки?
Кто же придумал ЛОЖЬ и ОБМАН?
Ужель он не Верил и не был Обманут?


Рецензии