после меня

что останется после меня -
разлука и одинокий вечер
в исступленьи целуя руки,
не заметил я как погасили свечи

что останется после меня -
без огня не бывает дыма
по ушедшей зиме скорбя,
лета ждать как Матерь ждет Сына

что останется после меня -
чем займешь опустевшие руки
растворившись в толпе каплей дождя,
будешь слушать чужих голосов звуки.


Рецензии