Чем беспокоишь ты меня

Чем беспокоишь ты меня, мой "друг"?
Своей трагичной и запутанной натурой.
Устала я себе казаться дурой,
И избежать хочу дрожанья рук...

Волненье сердца моего меня тревожит,
Боюсь вдруг оказаться неудел,
Моими мыслями легко ты овладел...
Что вынуждает быть мне осторожней.

Однако я хочу с тобою быть,
Когда б меня уверил ты в серьезном,
Тогда еще, наверное, не поздно...
Узнать друг друга и сомнения забыть.


Рецензии