Пробегает жизнь так быстро

Навеяно стихотворением Ангедони Я «Одиночество в толпе»

Пробегает жизнь так быстро,
Словно кадры из кино.
В ней мелькают судьбы, лица,
Ты не помнишь где твое...

На бегу не можем вспомнить
О заброшенной душе.
Вечер как мороз по коже, -
Остаемся в неглиже.

Лишь тогда мы понимаем,
Что живем мы в пустоту.
С этой мыслью засыпаем,
Чтоб забыть все поутру.


Рецензии
"Пробегает жизнь быстро, и живем мы в пустоту. На бегу не можем вспомнить о заброшенной душе." - Да, "годы быстро летят, и некогда нам оглянуться назад".

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 04:45     Заявить о нарушении