В никуда

Ты мой, я - твой... вчерашний день;
И радость, и проклятие.
Улыбок вымученных сень
Скрывает неприятие.

Из ниоткуда в никуда
Стремится безразличие;
Наивность - высшая беда
В примерочной двуличия.

Приходит горе от ума
На путь интеллигенции,
Когда ей с самого утра
На рану сыпят специи.

Ты мой, я - твой... вчерашний день;
А может также завтрашний?!.
Про бессчастливие потерь
Не зря твердят нам, граждане...

4 апреля 2007 г.


Рецензии
Надо как-то выбираться из этой ситуации

Владимир Лоскутников Зауралец   11.04.2010 23:25     Заявить о нарушении