Хайку-30

Тку строки стиха
Весь день нитка за ниткой
Как паутину
***
Как вспоминаю
Разницу по зарплате
Вас в тапках вижу
***
все дороги в Рим
ведут нас словно к свету
надежды новой
в ниспосланную веру
что одарит любовью
***
Пол дня уж прошло
Опять томленье духа
Не до работы
***
как на котурнах
незряче без поддержки
вдоль по обрыву


Рецензии
изящную цепь
к ночи из слов вывяжу
вам мазохисты

:)

Триливи   04.04.2007 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.