Ты и я

Стою на этой стороне
А ты на той……
Меж нами речка проплывает,
А мысли все бегут стремглав
И чувства путают сознанье...
Река течет ,а сердце бьется ,
Вот вот и в клочья разорвктся,
Оно кричит- возьми меня
Оно кричит- люблю тебя!!!!!!!!
Не оставляй- прошу шепча
- Возьми меня с собой туда-
И уведи куда то в даль,
Где есть любовь
Где будем только ты и я

31/03/2007/ 0:01


Рецензии