Я не могу так больше жить

Я не могу так больше жить,
Не в силах я тебя забыть!
Мне травит жизнь с тобой разлука
И каждый день я в страшных муках,

И не могу я отогнать весь этот бред,
Ведь знаю , что тебя со мною рядом нет-
Остались лишь одни воспоминанья,
Стою теперь над пропастью одна я!

Теперь осознаю я все и понимаю,
Погас в глазах лучистый яркий свет,
Тепрерь в душе моей покоя нет
И не могу забыть опять весь этот бред.

Опять он по пятам моим идет,как призрак
И вновь напоминает о тебе,
И и сердце снова болью наполняет,
И заставляет думать о тебе.

29.03.2007 0.49


Рецензии
А может быть, что Бог делает, то к лучшему? Людмила.

Даниловцева Людмила   04.04.2007 10:59     Заявить о нарушении