Две подруги

Две подруги



Грусть печаль , как верные подруги,
А может даже две сестры
Так приживаются паскуды,
Внутри заброшенной души.

Как заберутся, так надолго
И корни пустят прямо в глубь
И прямо к сердцу роют путь,
И портят кровь вселяя жуть.

О две сестры ,как два проклятья-
Вы так жестоки и глупы
Вы убиваете все чувства
Надежды,радости, любви

26-03-2007 02:30


Рецензии
Очень вас понимаю Анна. Стихотворение яркое. Мне понравилось. С уважением Андрей.

Андрей Носов   04.04.2007 10:52     Заявить о нарушении