Еще один лист

 





 Еще один лист

 Ну вот еще исписан лист,
 Одной моей еще страницы,
 А руки просят все еще писать,
 Но сердце борится , бранится
 И разум чувствам волю не дает
 Все холодеет , словно лед
 Все замирает в тишине
 И я одна опять во мгле
 
 25-03-2007 01:08


Рецензии