Их жернова...

Написано как отклик на стихотворение Марины Лёйшель "Мертвы ль слова?" (LITSOVET).

Бессмертны песни, сказки и стихи
которые Любовь в Душе родила...
Ну а злодей или его могила –
Здесь ненадолго. Тяжкие грехи
имеют свойство рассыпаться в прах...
Слова наветов, злобного коварства –
политы ядом. От него лекарство
заложено Всеведущим в веках, –
их жернова крошат проклятий пыль,
их мерный ход никем не отменяем,
и мы с тобой не ведаем, не знаем –
чей скорбный холмик захватил ковыль...


Рецензии