Дорога

Черною лентой вьется дорога.
А куда ?В никуда.
Мчимся вперед, но как ни жестоко
Впереди пустота,
А как хотелось порой приехать
И остаться там навсегда,
Черною лентой уводит дорога
Все дальше в жизнь
И вновь в никуда.


Рецензии