Женщине, которую давно не видел

Исповедуясь лику святому
Я даю непреклонный обет,
Что приеду к тебе по-любому,
Хочешь этого ты или нет.

Не поддамся болезни и бреду,
Не испачкаю кровью манжет,
По-любому к тебе я приеду,
Хочешь этого ты или нет.

Не подам ни слепцу, ни хромому,
Если сам с ними схож столько лет,
Но приеду к тебе по-любому,
Хочешь этого ты или нет.

Пусть пророчат несчастью победу
И на имени ставят запрет,
По-любому к тебе я приеду,
Хочешь этого ты или нет.

Подлецы, повинуясь былому,
Погасить пусть задумают свет,
Ведь приеду к тебе по-любому,
Хочешь этого ты или нет.

Проследят по горячему следу
И нацелят в висок пистолет,
Но к тебе по-любому приеду,
Хочешь этого ты или нет.

Исповедуюсь лику святому
И даю непреклонный обет,
Я приеду к тебе. По-любому.
Хочешь этого ты или нет?


Рецензии