Омен

Судьба тревожно зыбко
Качнулась на весах…
Души коснулся липко
Мой личный «Омен» – страх.

Скатилась одиноко
Отчаянья слеза.
Я ухожу до срока,
Взглянув в твои глаза.

Немного непутёва,
А, может, архаична?
Отточенное слово
Ищу для жизни личной.

Настойчив и нескромен
Любви ответный взгляд.
Мой побеждённый «Омен»
Один вернулся в ад.


Рецензии