феникс

Сжигать оболочку.
Останется пепел надежд!
На жизнь ставит точку,
Но он снова воскрес!
Огонь растелается,
Синий тропой,
Процесс начинается-
Рядом с тобой.
Ветер не в силах,
Ему помешать
И в нежных ласках
От земли оторвать!
Лёгкое тело,
Ожог на руке,
Взмахнёт крыльями в небе
По синий тропе.
Добрый взгляд,
Коготь орла,
Пепел надежд,
Развеет тебя.
И мрачный крик,
Услышут тысячи лиц!
Перерождение в миг-
Огненных птиц!


Рецензии