Любовь в осеннем танце тает

Любовь в осеннем танце тает
Под мерный барабанный стук.
Ей просто очень не хватает
Твоих воздетых к небу рук.

Мелодия листвы затихла,
И дождь устало моросит.
Прости, что я к тебе проникла,
Как злой, бесчувственный бандит.

Теперь улыбку слезы греют,
И радуги не виден свет,
В степи уже полынь редеет,
И мне не восемнадцать лет.


Рецензии
Чудесное это стихотворение и предыдущие. С пасибо.
С теплом,

Людмила Ганшина   04.04.2007 00:48     Заявить о нарушении