Тревожен сон в пустой квартире

             Памяти родителей


Тревожен сон в пустой квартире,
Из звуков дома – ход часов.
Вас нет уже в подлунном мире,
Но я вас слышу и без слов.

Застыли лица на портретах –
Я с ними часто говорю
О моих трудностях, успехах –
От вас ничто не утаю.

Зажгу чадящую лампаду,
Всплакну и тихо помолюсь,
Чтоб дал вам Бог хоть там усладу,
И слез своих я не стыжусь.


23.07.2005


Рецензии
Трогательное стихотворение.
Побуду в безмолвии.
С искренним сочувствием,
Света

Светлана Блоха   10.09.2007 19:30     Заявить о нарушении