Газетная вырезка

 

«Происходящее считать недействительным,
Упоительно-отвратительным,
Нереальным и незамеченным,
Засекреченным,
Обесцвеченным,
Затворенным в углах нереальности,
Не найденным упрямой банальностью…»
- Так писали в газетах жители,
Затворенные в чреве обители,
Находясь у бездонной пропасти
В рамках неимоверной жестокости.
«…Утро признано незаконным,
Миру стоит остаться темным,
Неосвещенным,
Несотворенным…»
Свет - призрачный признак свободы,
Его запретили к показу…
Газетные вырезки клеят на стены,
Возможно, на солнце они не похожи,
Но все же…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.