Песенные штучки в стиле Верки Сердючки

1
У меня в крови огонь
Круче динамита,
Люди, люди, где же конь,
Где ж его копыто?!
На скаку остановлю
Жеребца любого,
СтрЕльну глазом – завалю
Даже голубого!

ПР:
Подтяну рейтузик,
Нарисую стрелку…
Я тебя порву, как Тузик
Разрывает грелку!!!

2
Все мальчишки – кобели,
Мне того и надо,
Разрывная я внутри -
Чистая граната!
Ты на жизненной тропе -
Как Чапай без Анки,
И любовь моя к тебе
Движется на танке!

ПР:
Подтяну рейтузик,
Нарисую стрелку…
Я тебя порву, как Тузик
Разрывает грелку!!!


Рецензии